Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Как отвечать акулам, если они спрашивают о времени? Спросите у швейцарцев!

Как отвечать акулам, если они спрашивают о времени? Спросите у швейцарцев!

Швейцарские часы всегда славились своим качеством как на земле, так и под водой. Притом во всех смыслах! Новая, ограниченная по количеству модель часов Aquatimer совсем скоро появится на прилавках магазинов, сообщает официальный сайт компании.

Корпус круглой формы, диаметром в в 4,4 см, не только не пускает воду внутрь, но еще и не ржавеет, благодаря основному материале – нержавейке. Циферблат, а также стрелки и цифры покрыты специальным люминесцентным составом, который защищает часы от механических повреждений. Таких защитных мелочей, о которых покупатель даже не задумывается, на новой модели часов очень много: что и говорить, швейцарское качество никого и никогда не оставляет равнодушным.
На задней крышке корпуса можно увидеть гравированные изображения двух акул-молотов: недаром даже в названии присутствует «Edition Sharks». Это не только чисто дизайнерское решение. Нет, изначально – это желание привлечь внимание общественности к проблеме истребления акул.
Давление, которое выдерживает водонепроницаемое стекло, равняется примерно 300 метрам. Так что да, особенно глубоко не поныряешь, но и таких моделей на современных рынках не очень много. К тому же, на циферблате есть специальная дайверская разметка, которая облегчает погружение под воду.
Это непросто очередная модель водонепроницаемых часов от IWC – это еще и способ привлечь внимания к проблеме исчезновения акул в морях. Приобретая такую модель, вы не только заводите себе наручного друга, но и помогаете охранить несчастных (хотя и хищных) рыб от полнейшего вымирания.
Количество моделей ограничено, так что, если вы мечтаете покорять моря и океаны, но при этом не забываете следить за временем – торопитесь, иначе общий язык с акулами придется искать совершенно иным способом!

 

Дата публикации:
15.01.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта