Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Наручные часы для итальянских автомобилистов

Наручные часы для итальянских автомобилистов

Те, кто знают об итальянских гонках Mille Miglia, те наверняка знают, что у них есть свои партнеры, и имя им – Chopard. Chopard – это швейцарская компания по производству часов, а там, где есть швейцарские часы, там наверняка будут и роскошь, и дороговизна, и зрелища! Так или иначе, в этом году гонка проходит снова, а это значит, что выходит новая модель Chopard.

Корпус у часов, которым выпала честь представлять своего хозяина на гонке, круглый, отполированный. На циферблате выгравированы арабские цифры, каждая из которых, вместе со стрелками, покрыта специальным люминисцентным составом, который не только защищает их от поломки, но и помогает увидеть свет в темноте. Там же есть тахиметрическая шкала круглой формы. В этих часах вообще хватает довольно-таки приятных и полезных мелочей, вроде счетчика и запаса часового года на 60 часов вперёд.
Материал, из которого сделаны часы Chopard, розовое золото, в 18 карат не только очень крепок, но еще и дорогостоящ, что выражается в цене таких часов. Зато вы точно можете быть уверены в том, что такие часы никогда не разобьются от одного только падения на землю, например. К тому же, у них специальное водонепроницаемое стекло, которое выдерживает давление в 50 метров. К слову, застёжка на коричневом ремешке так же сделана из розового золота.
На передней и задней части корпуса установлено сапфировое стекло, разбить которое тоже очень сложно. Помимо этого, основная поверхность, или циферблат, покрыт специальным покрытием, которое защищает часы от разнообразных бликов. Благодаря ей, при взгляде на часы, у вас не будет проблем с распознанием времени.
Швейцарское качество никогда не подведёт! Такие часы легко заводятся и долго служат… прямо как машина! Да и служат не только элементарным индикатором времени, но и хронометром.

 

Дата публикации:
07.01.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта