Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Необычайная новинка! Настоящее искусство!

Необычайная новинка! Настоящее искусство!

Более 70 лет назад были изобретены первые авторские часики. Но Big Crown ProPilot GMT, Small Second являются наиболее сложной в исполнении моделью, которые называют смелым дополнением семейства часов Oris. Можно даже сказать, что это единственные наручные часы, которые имеют механический альтиметр. 

Дизайн новинки, производством которой занималась швейцарская часовая компания Oris, изготовлен в традиционном пилотском стиле. Многокомпонентный сатинированный корпус нового аксессуара диаметром 45 мм имеет круглую форму, выполнен он из качественной нержавеющей стали. Кроме того, он обладает водонепроницаемостью, если погрузить часы на глубину до 100 м! 

На торце рифленой головки часов Oris, которая находится на отметке 3 часа, есть гравировка наименования изготовителя. Фиксированный безель так же рифленый. Сапфировое стекло установлено спереди корпуса, а сзади на завинчивающейся крышке можно увидеть минеральное стекло, которое отлиается особой прочностью. 

Циферблат имеет приятный антрацитовый цвет, арабские цифры, стрелки (часовую и минутную), а также часовые индексы. Примечательно то, что стрелки новинки покрыты люминесцентным составом, который в темноте будет светится глубоким голубым цветом. 

Чтобы защитить внутреннюю часть корпуса часов, производители использовали запатентированную инновацию - обновленную конструкцию головки альтиметра. Это дало возможность предотвратить попадание внутрь механизма влаги в результате установки мембраны из политетрафторэтилена (PTFE). 

Модель оснастили автоматическим механизмом Sellita SW200-1, а также возможностью индикации минут, часов, секунд, даты. Стоимость Oris Big Crown ProPilot GMT, Small Second на браслете из текстиля или кожи составляет 2200 франков, а часы на нержавеющем ремешке – около 2400 франков. 

 

Дата публикации:
22.12.2016


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

  • Мужские часы | Арт. 7409818
    Механизм: Швейцарский, механический
    37,859 руб
    Купить
  • Мужские часы | Арт. 1799928
    Механизм: Швейцарский, механический
    85,812 руб
    Купить
  • Мужские часы | Арт. 1319828
    Механизм: Швейцарский, механический
    46,795 руб
    Купить
  • Мужские часы | Арт. 1719118
    Механизм: Швейцарский, механический
    85,812 руб
    Купить
Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта