Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Очередной художественный шедевр от Vacheron Constantin

Очередной художественный шедевр от Vacheron Constantin

Мы и так прекрасно знали, что мастера Vacheron Constantin – настоящие художники, которые из года в год стремятся через модели часов передавать своё уникальное видение и мастерство создавать нечто невероятное. Поэтому нисколько не удивительно, что их новая коллекция несёт тот же самый посыл, что и коллекции на протяжении сотен лет до этого.

В название коллекции вынесено имя Николая Коперника, того самого польского астронома, кто впервые заговорил о Солнце как о центре одной большой планетной системы. Стремясь подчеркнуть красоту звёздного неба, подчеркнуть, каким красивым считал его великий учёный, мастера решили применить в создании макета белое золото – металл, который, как известно, всегда отличался скромностью и простотой.

В данной коллекции от Vacheron Constantin помимо всего прочего, есть три разные циферблата – и, хотя показывают они одни и те же данные, смотрится это не менее эффектно. В них использованы работы Андреса Целлариуса, голландского картографа, который создал самую первую и самую значимую в истории астрономии карту звёздного неба. Если приглядеться, то можно заметить на циферблате крохотные линии эллиптической формы – они показательно демонстрируют, в каком пространстве вращается Земля. Наконец, маленький диск, выполненный из золота, имеет выпуклую форму и обозначает полюса нашей планеты. В диаметре диск едва достигает 6 мм, но это не мешает выглядеть ему вполне оригинально и даже красиво. В его основу легла работа Генриха Ламберта, коническая проекция Земли с равными углами.

Любой циферблат внешне подразделяется на две части. В центре, представленном в форме овала, располагается стрелка, выполненная из розового золота. К слову, на стрелке присутствует ручная гравировка. Внешний диск представляет собой определенный макет дизайна, выбрать который может сам покупатель.

 

Дата публикации:
30.01.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта