Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Очередной крик души от Corum

Очередной крик души от Corum

Corum вновь выпускают часы, дизайн которых напоминает покупателям о проблемах в современном сообществе. На этот раз компания из Ла-Шо-де-Фон объединилась со своими покупателями, чтобы вместе разработать дизайн часов, который станет уникальным для единственного экземпляра.

Однако акция была настолько популярна среди тех, кто интересуется часовой техникой, что было принято решение расширить количество изготавливаемых материалов с 1 до 88. Рисунков было получено так много, что производители признались: «Теперь мы точно знаем, куда двигаться в отношении дизайна».

Те счастливчики, что получат такой экземпляр, смогут увидеть на своих руках часы с циферблатом, который отражает свет и не создает проблем при взгляде на часы. Тот же материал, что был применен для создания циферблата, используется в создании дорожных знаков с той же громкой надписью «Stop». Они считаются самыми эффективными в мире, так что прекрасно передают посыл модели: остановить любые проявления насилия и терроризм.

Помимо интересного рисунка, дизайн отличается специфическими рельефными сотами, расположенными на циферблате. Подобное дизайнерское решение напоминает о начале 2015 года, когда Corum выпустили в продажу ограниченную линейку новых часов с такими же сотами. То же самое можно сказать о ремешке, который сделан из современного прочного материала.

Корпус титанового материала часов имеет несколько возможных диаметров около 5 см. Циферблат находится под столь привычным любителям Corum куполом, выполненным из сапфирового стекла. Задняя крышка выполнена из него же – благодаря своей прозрачности, она позволяет человеку наблюдать, как работает механизм его наручных часов.

Еще одной приятной технической характеристикой является запасной ход: в случае поломки механизма, часы могут работать еще на протяжении 65 часов.

 

Дата публикации:
22.01.2017


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта