Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

15.02.2016
Мистическая новинка от Cartier

Коллекции фирмы Cartier являются уникальными за счет своей отработанной методики создания наручных аксессуаров со стекловидным циферблатом. Незадолго до женевской выставки, стало известно о выходе в свет загадочного аксессуара Clé de Cartier, однако, способ создания часов остался неизменным и встретили их на рынке как что-то уже существующее. Образец Rotonde De Cartier Astromystérieux, представленный в период Женевской выставки 2016, вызвал совсем другую реакцию. 

07.02.2016
Всем любителям и собирателям наручных часов Officine Panerai презентует новейший комплект

За основу были взяты образцы 1996 года, а именно часы Luminor Black Seal всем поклонников ношения аксессуара на левой руке и редчайшими Luminor Daylight со светлым экраном и знаками цвета индиго.

30.01.2016
Ladybird ко Дню Святого Валентина 2016 от Blancpain

Le Brassus подготовилась к предстоящему Дню Святого Валентина, выпустив новую модель часов ограниченной серии. Стильные часы пополнили легендарную коллекцию Ladybird, которая была представлена в 1956 году компанией Blancpain, удивив самыми маленькими круглыми часами того времени.  

22.01.2016
Привлекательная новинка от Vacheron Constantin

Коллекция наручных часов широко известные под названием "Vacheron Constantin Mуtiers d’Art Fabuleux Ornements" представляют собой неповторимость великого декоративного искусства сплетенных воедино культур совершенно разных стран. В первый раз эту коллекцию представили около двух лет назад, и совсем недавно её ряды пополнили сразу четыре новых модели. 

15.01.2016
Basel-2016: Коллекция BR Desert Type от Bell & Ross

Компания по производству часов Bell & Ross совсем незадолго до начала известного часового салона Baselworld неожиданно представила сразу три новых модели часов. Сделаны они в первую очередь в авиационной рабочей стилистике. По цветовой гамме все модели выдержаны в приятных песочных тонах.

07.01.2016
SIHH-2016: Pilot's Automatic Watch 36 от IWC

Выставка часов SIHH-2016 в Женеве преподнесла новинку от компании IWC из Швейцарии. Коллекцию производителя пополнила стильная модель Pilot's Automatic Watch 36 в пяти исполнениях. Название говорит само за себя - оригинальный стиль воссоздан в деталях.  

31.12.2015
О выпуске наручных часов от Ulysse Nardin.

В соответствии с китайским календарём в 2016 году вступает в свои права Год Обезьяны. Как дань этому событию в Швейцарии компанией Ulysse Nardin разработана и запущена в производство в ограниченном количестве новая модель Classik "Year of the Monkey" Edition наручных часов .

22.12.2015
Швейцарские часы Monaco Calibre11 - продолжение культовой модели

Известная компания по производству часов из Швейцарии TAG Heuer представила новую модель Monaco Calibre11. Можно заметить, что они по существу являются модификацией легендарной марки Heuer Monaco, которые впервые выпустили еще в 1969 г. Уже в то время они произвели впечатлениер на мировом рынке в области дизайна часов.

15.12.2015
Пополнение коллекции Aquatimer от IWC

Швейцарской часовой мануфактурой IWC Schaffhausen представлено расширение коллекции Aquatimer. Поклонники швейцарской часовой продукции смогут увидеть три новинки часов для подводного плавания. Они будут доступны к продаже с начала 2016 года.

07.12.2015
"Умные часы" отбирают рынок у швейцарских часов

Начиная с 2012 года и по сегодняшний день наблюдается тенденция к снижению продаваемости традиционной швейцарской продукции. Дорогие часы в Китае, России и других странах стали продаваться все меньше. 


Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта