Перейти в мобильную версию сайта
  • Доставка по Москве
    в день заказа

    Мы доставим заказ максимально быстро и в удобное для вас время и место. Скорость доставки достигает до 3х часов с момента заказа.

  • Бесплатная доставка
    по России

    Доставка заказа в любой город России - бесплатно! Доставка осуществляется Почтой России. Оплачивайте заказ при получении в своем отделении почты.

  • 100% копии часов
    Никто не отличит!

    Все наши копии в точности повторяют оригиналы. Мы гарантируем, что никто не сможет отличить, что вы носите - копию или оригинал.

  • Обмен и возврат
    без проблем

    Передумали - верните! Обмен и возврат возможен в течение 14 календарных дней. Только сохраните все защитные пломбы, пленки и наклейки!

  • Строго
    конфиденциально

    Все личные данные наших покупателей остаются только в нашей базе данных. Информация о том, что вы купили копию не появится нигде!

Новости

Пять лучших часов года по версии Watchstars Awards

Пять лучших часов года по версии Watchstars Awards

Декабрь, а именно его середина, был ознаменован тем, что интернациональная группа журналистов смогла избрать 5 наилучших моделей в 5 номинациях Watchstars Awards. 3 - й год мировые папарацци и блогеры становятся перед определением наиболее оптимального часового варианта. Процесс проходил с участием более 200 моделей. 

В прошлом году бренд Omega дважды награжден, но в настоящий момент голосовавшие отдали приоритет бренду Audemars Piguet.

Rolex Oyster Perpetual Air-King – это новейшая часовая версия авиаторских. Особая характеристика часов Rolex - диаметр корпуса равен 40 мм, циферблат черного цвета и четкое разграничение минут. Украшением циферблата является надпись «Air-King». Они сертифицированы получив статусное положение - сверхточный хронометр Rolex. В 30 – х часы использовались экспедиционной группой «Хьюстон».

Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie – «часы с исключительной сложностью». Характеристика громкого звучания не имеет отражение сути самого усложнения. У данной модели титановый водонепроницаемый корпус. Комплектация: ремешок и раскладная застежка из титана.

Hermès Slim d'Hermès Émail Grand Feu – особенность в корпусе (розовое золото) круглой формы. Циферблат представлен золотыми стрелками в центре, арабскими цифрами и маленьким секундным циферблатом. Ход часового механизма – около 2 - х часов.

Audemars Piguet Royal Oak Extra-thin – особенность заключается в безеле из 8 – ми граней, гильошированном и интегрированном в браслет циферблате. Наступающий год будет 45 – летием данным коллекционированным собранием Джеральда Джентоя.

Bulgari Octo Finissimo Minute Repeater – особенность часов в тонком механизме, утонченном титановом корпусе и безукоризненном проводнике звука. Тираж часов составит 50 экземпляров.

 

Дата публикации:
28.12.2016


вернуться к списку новостей

ХИТЫ ПРОДАЖвсе хиты продаж

  • Мужские часы | Арт. 1849018
    Механизм: Швейцарский, механический
    77,998 руб
    Купить
  • Мужские часы | Арт. 1849888
    Механизм: Швейцарский, механический
    38,990 руб
    Купить
  • Мужские часы | Арт. 1849228
    Механизм: Швейцарский, механический
    62,397 руб
    Купить
  • Женские часы | Арт. 1719302
    Механизм: Швейцарский, механический
    62,397 руб
    Купить
Перейти в полную версию сайта
Перейти в мобильную версию сайта